设为首页  加入收藏    欢迎访问山东省医学影像研究所       今天是:

当前位置: 首页 »  科室新闻

CT介入诊疗研究室抗“疫”纪实

时间: 2020-03-26 【打印页面】 【关闭窗口

  自新冠肺炎疫情以来,CT介入诊疗研究室启动了突发公共卫生事件I级响应,全科投入到了这场没有硝烟的战争。全体医护人员在科主任带领下,积极落实上级及医院防控政策,认真落实疫情防控措施,在做好防护的前提下,为人民的健康保驾护航。CT介入诊疗研究室开通相关疾病电话义诊,接受新老病人电话咨询,酌情给予相关疾病诊疗意见。科室人员反复学习新冠肺炎防控方案和指南,强调做好个人防护、规范操作、注重细节,优化服务流程,扎扎实实做好科室疫情防控工作,保障患者就医环境安全,避免患者交叉感染。坚持把“一边抓防控一边抓服务水平”的要求落到实处。 

  作为临床一线的医护人员,CT介入诊疗研究室积极响应所里的号召,听从指挥,随时听从影像所指挥和派遣。一边是疫情防控,一边是守护健康,同样的坚守、同样的守护。我们虽然没去支援武汉,但是全科人员相信,不管是坚守自己的岗位,还是在抗疫一线,我们都是在为人民的健康保驾护航。在这个特殊时期尽自己微薄之力。

  疫情无情人有情,我们将众志成城,抗击病毒,必将取得这场疫情防控阻击战的最后胜利。

 

   

   

   

   

   

   

   

Copyright©2009 www.medimg.org All Rights Reserved. 版权所有 山东省医学影像研究所 鲁ICP备05026793号-1